Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Visualización de información de contenido

Visualización de información de contenido
La ficha Contenido de la página de información del documento CAD muestra los siguientes informes:
Contenido principal: en la tabla Contenido principal se muestra el fichero creado por la aplicación CAD que constituye el contenido principal del documento CAD.
Adjuntos: en la tabla Adjuntos se muestran los datos adjuntos (contenido secundario) del objeto. En la columna Descargar automáticamente se muestra el ajuste actual que determina si se debe descargar el fichero adjunto cuando se descarga el fichero de contenido principal (no soportado para documentos dinámicos).
Representaciones/Anotaciones: en la tabla Representaciones/Anotaciones
se muestra una lista de representaciones o anotaciones del objeto.