Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Informes de la página de información > Comparación de contenido en versiones e iteraciones

Comparación de contenido en versiones e iteraciones
*
La funcionalidad de comparación de contenido solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK.
El comando Comparar contenido permite comparar el contenido de dos versiones de documento CAD. El comando está disponible en el menú Acciones de un objeto (por ejemplo, en una página de información o de carpetas) y como comando de la barra de herramientas en las tablas siguientes.
Historial de versiones
Historial de promoción
*
Si los documentos CAD seleccionados para la comparación son de una categoría de documento ECAD, al invocar el comando Comparar contenido se abrirá la aplicación ECAD Compare de Creo View. Encontrará ayuda en línea disponible para la comparación en la interfaz de usuario de ECAD Compare de Creo View. Si solo se selecciona un documento CAD ECAD antes de invocar la acción Comparar contenido, ese documento CAD se rellena como la primera entrada de la interfaz de usuario de comparación ECAD y se invoca un asistente para la búsqueda que permite seleccionar un segundo objeto para la comparación.
*
Los usuarios de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 pueden comparar dos o más versiones de objetos de CATIA V5. Para obtener más información, consulte el tema Comparing Model Iterations in CATIA V5 en el Centro de ayuda de Windchill.
Si los documentos CAD seleccionados para la comparación contienen ficheros de Creo Parametric, al invocar el comando Comparar contenido se descargan los ficheros que se van a comparar en la sesión de Creo Parametric y se genera el informe Comparación de modelos. Utilice el siguiente procedimiento para comparar el contenido de dos versiones seleccionadas de documentos CAD de Creo Parametric.
1. Pulse en Comparación de contenido. Aparecerá la página Configuración.
2. En el menú desplegable Configuración, seleccione una de las opciones siguientes.
Más reciente
Almacenada
Instantánea gestionada
*
Si se selecciona Instantánea gestionada, se podrá seleccionar una de las instantáneas gestionadas disponibles.
3. Pulse en Aceptar.
Se descargarán los modelos (si no están ya en la sesión) en Creo Parametric y se realizará una comparación. Aparecerá el informe Comparación de modelos. En la parte superior del informe se identifican el modelo base y el modelo de comparación y los atributos siguientes para ambos:
Modelo
Versión
Última actualización por
Fecha de última actualización
En la tabla Lista de cambios se indican los cambios del modelo base en relación con el modelo de comparación mostrando información en las columnas siguientes.
(cambio) Tipo de elemento
(cambio) Nombre del elemento
(cambio) ID de elemento
Tipo de cambio
Descripción del cambio
4. Seleccione o despeje las casillas correspondientes con el fin de filtrar el informe para Mostrar elementos de submodelo o para mostrar los siguientes tipos de cambio.
Metadatos
Geometría
Plano
Cosmético
5. Pulse en Aplicar para regenerar el informe de acuerdo con las selecciones de filtro, o bien pulse en Redefinir para recuperar la visualización por defecto del informe.
6. De manera opcional, se puede seleccionar Adjuntar como contenido secundario para adjuntar el informe al documento CAD del modelo base (si el modelo base está extraído).