Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de una revisión nueva > Definición de un nivel de revisión

Definición de un nivel de revisión
La ventana Seleccionar revisión permite seleccionar un nivel de revisión específico para el objeto que se está modificando.
Para definir un nivel de revisión:
1. En la página Crear nueva versión, seleccione los objetos cuyo nivel de revisión desee definir y pulse en el icono de selección del rótulo de revisión . Se abrirá la ventana Seleccionar revisión.
2. Seleccione un nivel de revisión del menú o introduzca un nivel válido (posterior) en el cuadro de texto.
3. Pulse en Aceptar.
Se cierra la ventana Seleccionar revisión. Los valores seleccionados se asignarán cuando se complete la acción de revisión.