Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Apertura de objetos en Creo View

Apertura de objetos en Creo View
Para abrir un objeto en Creo View, elíjalo y seleccione Fichero > Abrir en para abrir una representación (si está disponible).
Adición de datos de Creo View a una sesión actual: suponga que los datos visibles de un servidor Windchill se abren en Creo View. Si se intenta abrir otros datos visibles de la misma sesión Windchill, Windchill presenta una ventana que contiene las opciones siguientes.
Añadir a la sesión activa: permite añadir el objeto a la sesión Creo View que se ejecuta actualmente.
Crear una sesión nueva: permite cerrar la sesión Creo View actual y abre una nueva.
Cancelar: permite cancela la solicitud de abrir en Creo View.