Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de una revisión nueva > Creación de nuevas versiones de objetos que no son los más recientes

Creación de nuevas versiones de objetos que no son los más recientes
Si la preferencia Permitir la creación de versiones de otras iteraciones distintas a la más reciente se define en (el valor por defecto es No), es posible crear versiones de un objeto que sea la iteración más reciente de la versión más antigua, siempre y cuando se disponga de permiso de lectura en la última iteración del objeto. Esta creación de versiones de revisiones que no son las más recientes se limita únicamente a la última iteración de cada revisión existente. No es posible crear una nueva versión de una iteración distinta a la más reciente de una revisión que sea o no la más reciente.
Actualmente, si la preferencia Permitir reemplazo durante la creación de nuevas versiones está definida en Sí, permite seleccionar el rótulo de revisión deseado para utilizarlo al crear una nueva versión de un objeto. El rótulo que se presenta por defecto es el siguiente rótulo de revisión disponible. Sólo se puede seleccionar un nivel de rótulo superior al último nivel de rótulo utilizado.
Por ejemplo, en el caso de que existan tres revisiones de un artículo específico: la revisión A, B y C, y se seleccione revisar la revisión B para se convierta en la última revisión. Con la preferencia Permitir reemplazo durante la creación de nuevas versiones definida en verdadero, se puede seleccionar un rótulo de revisión que empiece por D. Si esta preferencia se define en falso, la nueva revisión tomará automáticamente el siguiente nivel de revisión. En el ejemplo anterior, la creación de una versión de la revisión B resulta automáticamente en una nueva revisión D más reciente.
Otras reglas para la creación de versiones de revisiones distintas de las más recientes son:
La creación de versiones de revisiones que no sean las más recientes se limita únicamente a la última iteración de cada revisión existente.
Es necesario tener derechos de creación de versiones tanto para la revisión de origen (distinta de la más reciente) como para la revisión más reciente.
La transición del estado del ciclo de vida que permite la creación de una nueva versión debe ser válida en la revisión de origen y en la más reciente, para poder crear una nueva versión de una revisión distinta de la más reciente.
Si se extrae cualquier revisión o iteración posterior de la revisión de la que se debe crear la nueva versión, la nueva versión no está disponible (revisión más reciente o no).
Para los objetos que soportan la extracción de iteraciones distintas de las más recientes (objetos CAD), si una iteración de una revisión específica se extrae, una revisión que no sea la más reciente no está disponible. Esto se aplica incluso si la última iteración de esa revisión no se ha extraído.