Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Apertura de una página de información

Apertura de una página de información
Para abrir una página de información de un objeto, pulse en el icono de información de la columna Acciones de la tabla en la que se enumera el objeto. También se puede acceder a la página de información de un objeto a través del menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en un objeto en el espacio común.