Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Creación de un nuevo documento dinámico de hoja de especificaciones

Creación de un nuevo documento dinámico de hoja de especificaciones
Puede crear un nuevo documento dinámico de hoja de especificaciones que permita gestionar los datos de cálculo como un objeto principal.
Procedimiento para crear un nuevo documento dinámico de hoja de especificaciones
1. Pulse en Fichero > Nuevo > Datos. Se abre la página Nuevo documento de datos.
2. Acepte los valores existentes o seleccione valores nuevos en los siguientes campos
:
Producto: por defecto, el sistema rellena el campo con el contexto del espacio de trabajo actual.
Tipo: seleccione Documento dinámico (o uno de los subtipos disponibles). En función de los tipos disponibles en el sitio, es posible que el tipo Documento dinámico ya aparezca seleccionado.
Fichero: pulse en Inspeccionar para navegar hasta el fichero de contenido.
Nombre: el sistema asigna un nombre por defecto para el nuevo documento dinámico de datos que es el nombre del fichero de contenido seleccionado. Se puede introducir un nombre diferente.
Número: si la numeración automática está activada en el sitio, el sistema proporciona un valor. Si la numeración automática está desactivada, no podrá crear un documento dinámico de datos en esta interfaz de usuario.
ID de organización: si se activa este campo en el sitio, se puede utilizar la función Inspeccionar para buscar un ID. de organización.
Ubicación: seleccione Seleccionar carpeta automáticamente (el sistema define la carpeta de almacenamiento en el contexto actual) o Seleccionar carpeta (puede introducir una ruta o buscar la ubicación de una carpeta) para definir una ubicación de almacenamiento para el objeto.
3. Pulse en Aceptar. Se crea el nuevo documento dinámico de hoja de especificaciones y se muestra en el espacio de trabajo desde el que ha iniciado el proceso de creación. El subtipo del objeto es Datos de cálculo.