Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Selección de una organización

Selección de una organización
Algunas acciones requieren la selección de un ID. de organización. Al pulsar en Buscar para el campo ID de organización, aparece la página Buscar en la organización.
Para seleccionar una organización, realice el procedimiento siguiente:
1. Introduzca un valor en el campo Nombre de la organización (se pueden utilizar caracteres comodín) o ID de organización y pulse en Buscar.
*
Si ambos campos se dejan vacíos y se pulsa en Buscar, el resultado muestra todas las organizaciones a las que puede acceder el usuario.
2. En la lista de organizaciones que coinciden con los criterios de búsqueda, seleccione el botón de la fila que contiene la organización que se desea seleccionar.
3. Pulse en Aceptar.
La organización seleccionada aparecerá en el campo ID de organización de la página de acciones desde la que se ha realizado la búsqueda de la organización.