Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Configuración de las preferencias del recopilador utilizadas por las acciones de crear nueva versión y extraer en herramienta CAD

Configuración de las preferencias del recopilador utilizadas por las acciones de crear nueva versión y extraer en herramienta CAD
Al crear una nueva versión de un documento CAD en la herramienta CAD, no se crea una nueva versión por defecto de ninguno de sus objetos relacionados. Esto no es una práctica recomendada, ya que algunas relaciones se rompen si no se crea una nueva versión de los objetos a la vez. Por ejemplo, al crear una nueva versión de un documento CAD de origen excluyendo la imagen, la nueva versión del origen no tiene ninguna relación con la imagen existente y, por consiguiente, se puede crear otro documento CAD de imagen diferente.
Como resultado, todas las preferencias del recopilador de crear nueva versión que se encuentran en Administración de preferencias > Crear nueva versión > Recopilador se respetarán al crear una nueva versión desde la herramienta CAD, a excepción de las preferencias especificadas en la preferencia relacionada "Preferencias de recopilación no utilizadas en la interfaz rápida de usuario". Se accede a esta preferencia desde Administración de preferencias > Crear nueva versión > Recopilador > Preferencias de recopilación no utilizadas en la interfaz rápida de usuario. Los valores Incluir documentos CAD/dinámicos relacionados, Incluir documentos relacionadosIncluir artículos relacionados están definidos por defecto. Se pueden añadir o quitar valores de la lista según sea necesario.