Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Referencia de versión de la aplicación de origen

Referencia de versión de la aplicación de origen
La referencia de versión de la aplicación de origen sirve para identificar los ficheros CAD de diferentes versiones de una aplicación de origen (por ejemplo, AutoCAD 2010, AutoCAD 2011, Autodesk Inventor 2016, Autodesk Inventor 2017). Algunas de las interfaces de usuario desde las que se puede añadir la referencia de versión de la aplicación de origen son:
Página Lista del espacio de trabajo
Página de contenido de la carpeta de espacio común
Página Añadir al espacio de trabajo (ficha Avanzado)
Página Mover
Página Extraer, Archivar
Página Detalles
Los pasos para añadir la referencia de versión de la aplicación de origen en la página Detalles son los siguientes:
1. Pulse en Sitio > Utilidades > Gestión de tipos y atributos.
2. En la categoría Gestionar tipos, pulse en Documento EPM > Documento CAD.
3. Seleccione la opción Editar del menú desplegable Acciones.
4. Seleccione la ficha Esquemas y luego seleccione la opción MoreAttributes del menú desplegable Esquemas.
5. Añada la opción Referencia de la versión de la aplicación de origen de la tabla Atributos disponibles a la tabla siguiente a la derecha.
La página Type – CAD Document se muestra como la de abajo.
6. Pulse en el botón Terminado.
Los cambios se guardan y la referencia de versión de la aplicación de origen está disponible ahora en la página Detalles.
En la siguiente imagen se muestra cómo se pueden personalizar las vistas para la columna de referencia de versión de aplicación de origen.
Los valores de referencia de versión de la aplicación de origen para aplicaciones CAD concretas se muestran como "<Nombre del documento CAD> <número de versión>" (por ejemplo, NX 10, Autodesk Inventor 2015, Creo Illustrate 4.0). Consulte la siguiente imagen.
*
No se soportan las aplicaciones ECAD.
Referencia de versión de la aplicación de origen para documentos creados en Creo
Los valores para documentos CAD creados en Creo son diferentes de los documentos CAD normales. El valor se muestra como "<Nombre de documento CAD> updated in Creo". Consulte la siguiente imagen.