Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkPartToBuild

LinkPartToBuild
El comando LinkPartToBuild asocia un objeto de artículo de software a un objeto de compilación de software mediante consultas.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —PartName —PartLocation [—PartContainerType] [—PartContainerName] [-Revision]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—BuildObjectName
Nombre del objeto de compilación de software.
—BuildObjectLocation
Ubicación del objeto de compilación de software en el contenedor especificado.
—PartName
Nombre del objeto de artículo de software.
—PartLocation
Ubicación del objeto de artículo de software en el contenedor especificado.
—PartContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO. Se debe especificar si el objeto de artículo de software pertenece a un tipo de contenedor diferente que el objeto de compilación de software. De lo contrario, se utiliza el tipo de contenedor del objeto de compilación de software.
—PartContainerName
Nombre del contenedor. Se debe especificar si el objeto de artículo de software pertenece a un tipo de contenedor diferente que el objeto de compilación de software. De lo contrario, se utiliza el tipo de contenedor del objeto de compilación de software.
—Revision
ID de revisión de la compilación. Si no se especifica ninguna revisión, se utiliza la última iteración.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>LinkPartToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<PartName>...</PartName>
<PartLocation>...</PartLocation>
<PartContainerType>...</PartContainerType>
<PartContainerName>...</PartContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Ejemplos
Para asociar un objeto de artículo de software a un objeto de compilación de software de la versión A en un contenedor de un producto, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —Revision A
Para asociar un objeto de artículo de software ubicado en un contenedor de una biblioteca a una compilación de software de un contenedor de un producto, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —PartContainerType LIBRARY —PartContainerName TestLibrary