Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkDefectToBuild

LinkDefectToBuild
LinkDefectToBuild asocia una compilación de software con un defecto basado en el ID del defecto remoto. Si no hay ningún defecto asociado con el defecto remoto especificado, se creará un defecto adecuado.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository —LinkType —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DefectID —Revision
Argumento
Descripción
—Repository
Nombre del repositorio que representa un sistema de seguimiento de defectos desde el que se puede obtener un defecto remoto mediante el argumento DefectID.
—LinkType
Debe tener uno de los valores: SubmittedTo o ReportedIn.
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—BuildObjectName
Nombre del objeto de compilación de software.
—BuildObjectLocation
Ubicación del objeto de compilación de software en el contenedor especificado.
—DefectID
Lista de identificadores de defecto remoto separados por comas.
—Revision
ID de revisión de la compilación. Si no se especifica ninguna revisión, se utiliza la última iteración.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>LinkDefectToBuild</ServiceName>
<Repository>...</Repository>
<LinkType>...</LinkType>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DefectID>defectID1,defectID2...</DefectID>
<Revision>...</Revision>
</service>
Ejemplos
Para asociar defectos remotos en Bugzilla a un objeto de compilación de software enviado en una compilación de software, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository com.ptc.bzAdapter01 —LinkType SubmittedTo —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DefectID 11,12,13 —Revision A
Para asociar defectos remotos en Bugzilla a un objeto de compilación de software de una compilación de software, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository com.ptc.bzAdapter01 —LinkType ReportedIn —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DefectID 11,12,13