Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkBuildToDocs

LinkBuildToDocs
El comando LinkBuildToDocs asocia un objeto de compilación de software a un documento. Un incremento de iteración se crea para el objeto de compilación de software. Los objetos asociados del documento se obtienen con consultas a la compilación de software.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DocumentType —DocumentName —DocumentLocation [—DocContainerType] [—DocContainerName] [-Revision]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—BuildObjectName
Nombre del objeto de compilación de software.
—BuildObjectLocation
Ubicación del objeto de compilación de software en el contenedor especificado.
—DocumentType
Uno de SWDocument, SWBuild o SWConfdata.
—DocumentName
Nombre del documento.
—DocumentLocation
Ubicación del documento de software o los objetos de datos de configuración de software en el contenedor especificado.
—DocumentContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO. Si no se especifica el tipo de contenedor del documento, se usará el tipo de contenedor del objeto de compilación de software.
—DocumentContainerName
Nombre del contenedor. Si no se especifica el tipo de contenedor del documento, se usará el tipo de contenedor del objeto de compilación de software.
—Revision
ID de revisión de la compilación. Si no se especifica ninguna revisión, se utiliza la última iteración.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>LinkBuildToDocs</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DocumentType>...</DocumentType>
<DocumentName>...</DocumentName>
<DocumentLocation>...</DocumentLocation>
<DocContainerType>...</DocContainerType>
<DocContainerName>...</DocContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Ejemplos
Para asociar un documento de software en la Test Folder con un objeto de compilación de software de la versión de compilación A en la Test Folder del contenedor GOLF_CART de un producto, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —Revision A
*
Al completarse el comando, se incrementa la versión de TestSWBld3.
Para asociar un documento de software en la Test Folder del contenedor TestLibrary de una biblioteca con un objeto de compilación de software en la Test Folder del contenedor TestLibrary de una biblioteca, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —DocContainerType LIBRARY —DocContainerName TestLibrary