Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Sugerencias de resolución de problemas > Códigos de error para CreateAndUpload

Códigos de error para CreateAndUpload
Un código 03xx xxxx representa un error del comando CreateAndUpload. En la tabla siguiente se muestran y describen códigos de error concretos:
Código de error
Notificación
0x0300 1000
Tipo de objeto no válido
0x0300 2000
Nombre de fichero no válido
0x0300 4000
No se ha encontrado el fichero
0x0300 8000
No es un fichero
0x0301 0000
Fallo en la carga
0x0302 1000
Objeto no encontrado
0x0304 1000
No se ha podido añadir contenido
0x0308 1000
Nombre de objeto no válido
A continuación se proporcionan algunas sugerencias para solucionar estos errores:
Verifique que el servidor Windchill se está ejecutando.
Verifique que existe el fichero que se intenta cargar.
Verifique que se ha escrito correctamente el comando y sus argumentos.
Verifique que se ha especificado el parámetro de nombre de fichero.