Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Sugerencias de resolución de problemas > Códigos de error codifica para AddContentToSWBuild

Códigos de error codifica para AddContentToSWBuild
Un código 01xx xxxx representa un error del comando AddContentToSWBuild. En la tabla siguiente se muestran y describen códigos de error concretos:
Código de error
Notificación
0x0100 2000
URL de carga no válido
0x0100 4000
Nombre de fichero no válido
0x0100 8000
No se ha encontrado el fichero
0x0101 0000
No es un fichero
0x0102 0000
No se ha podido cargar
0x0104 0000
No se ha podido añadir contenido
A continuación se proporcionan algunas sugerencias para solucionar estos errores:
Verifique que existe el fichero que se intenta cargar.
Verifique que se ha especificado el parámetro de nombre de fichero.
Verifique que el servidor Windchill se está ejecutando.
Verifique que se ha especificado el URL correcto para cargar el contenido.