Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > Descargar

Descargar
El comando Download descarga el documento especificado en una ubicación de destino en el ordenador cliente.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType —ContainerName —ObjectType —Target [—ObjectName] [—Location] [—Iteration] [—Revision] [—Criteria]
Los argumentos con un asterisco (*) son obligatorios.
Argumento
Descripción
—ContainerType*
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName*
Nombre del contenedor.
—ObjectType*
Tipo del objeto que se debe obtener. El tipo de objeto podría ser uno de SWBuild, SWDocument o SWConfData.
—ObjectName
Nombre del objeto.
—Target*
Carpeta de destino del documento descargado.
—Location
Ubicación del objeto en el contenedor especificado.
—Iteration
ID de la iteración del objeto que se debe descargar. Especifique LATEST para descargar la última iteración.
Si desea utilizar —Criteria, use la propiedad iterationInfo.identifier.iterationId.
—Revision
ID de la revisión del objeto que se debe descargar. Especifique LATEST para descargar la última revisión.
Si desea utilizar —Criteria, use la propiedad versionInfo.identifier.versionId.
—Criteria
Criterios para buscar el objeto o el contenedor.
*
Este comando falla si se devuelven varios objetos mediante los argumentos especificados.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>Download</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectType>...</ObjectType>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Target>...</Target>
<Location>...</Location>
<Iteration>...</Iteration>
<Revision>...</Revision>
<Criteria>...</Criteria>
</service>
Ejemplo
Para descargar una iteración y una revisión concretas de un objeto de compilación de software en una carpeta específica de un contenedor, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration 7 —Revision A —Target D:\temp
Para descargar un objeto de compilación de software de la última iteración y revisión en una carpeta concreta de un contenedor, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration LATEST —Revision LATEST —Target D:\temp
Para descargar un objeto de compilación de software en un contenedor concreto con un número de criterio, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria "number=00201&versionInfo.identifier.versionId='B'&iterationInfo.identifier.iterationId=2"
Para descargar un objeto de compilación de software con un nombre y revisión específicos en un contenedor concreto, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria name='Test Build 01' —Revision A