Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > CreateSWBuild

CreateSWBuild
El comando CreateSWBuild crea un objeto de compilación de software en el contenedor especificado. Si el objeto de compilación de software especificado existe, se itera su versión.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—ObjectName
Nombre del objeto.
—Location
Ubicación en el contenedor especificado.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>CreateSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
</service>
Ejemplo
Para crear un objeto de compilación de software en la ubicación por defecto de un contenedor, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld2