Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > CreateFolder

CreateFolder
El comando CreateFolder crea una carpeta en un contenedor en una ubicación especificada.
Sintaxis de la línea de comandos
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType -ContainerName -FolderName [-FolderLocation]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—FolderName
Nombre de la carpeta.
—FolderLocation
Ubicación en la carpeta especificada.
—FolderDescription
Descripción de la carpeta que se va a crear.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>CreateFolder</ServiceName>>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<FolderName>...</FolderName>
<FolderLocation>...</FolderLocation>
<FolderDescription>...</FolderDescription>
</service>
Ejemplos
Para crear una carpeta con el nombre F1 en la ubicación raíz/por defecto de GOLF_CART:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F1
Procedimiento para crear una carpeta con el nombre F2 dentro de la carpeta F1 existente de GOLF_CART:
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F2 -FolderLocation F1