Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > AutoAssociateDefectToBuild

AutoAssociateDefectToBuild
El comando AutoAssociateDefectToBuild asocia un defecto remoto que reside en un sistema de seguimiento de defectos remoto a un objeto de compilación de software. La asociación se basa en el atributo Build Version del objeto de compilación de software y en los campos de versiones del defecto remoto en el sistema de seguimiento de defectos remoto. Cuando no hay ningún defecto asociado al defecto remoto, se crea el objeto de defecto adecuado.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —Revision
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—BuildObjectName
Nombre del objeto de compilación de software.
—BuildObjectLocation
Ubicación del objeto de compilación de software en el contenedor especificado.
—Revision
ID de revisión de la compilación. Si no se especifica ninguna revisión, se utiliza la última iteración.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>AutoAssociateDefectToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<Revision>...</Revision>
</service>
Ejemplos
Para asociar defectos remotos a un objeto de compilación de software TestSWBld3 de la revisión de compilación A, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —Revision A
Para asociar defectos remotos a un objeto de compilación de software TestSWBld3 situado en la Test Folder, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder