Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > AddContentToSWBuild

AddContentToSWBuild
El comando AddContentToSWBuild añade contenido a un objeto mediante la consulta de un URL o la carga de un fichero local en el disco. No se necesitan credenciales de usuario para añadir contenido desde un URL.
Sintaxis de la línea de comandos
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Content —Filename [—IsPrimary] [-Revision]
Argumento
Descripción
—ContainerType
Uno de BIBLIOTECA, PRODUCTO o PROYECTO.
—ContainerName
Nombre del contenedor.
—ObjectName
Nombre del objeto al que se añade el adjunto.
—Location
Ubicación del objeto en el contenedor especificado.
—Content
Contenido de fichero que debe añadirse al objeto. Esto puede ser un URL del fichero o un fichero local en el disco.
—Filename
Nombre del fichero que se debe adjuntar al objeto.
—IsPrimary
Puede ser true o false. Si no se especifica ningún valor, se considera como un adjunto secundario.
—Revision
ID, de revisión. Si no se especifica ninguna revisión, se utiliza la última iteración.
Plantilla de fichero de configuración
<service>
<ServiceName>AddContentToSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Content>...</Content>
<Filename>...</Filename>
<IsPrimary>...</IsPrimary>
<Revision>...</Revision>
</service>
Ejemplos
Para añadir contenido principal a un objeto de compilación de software con el nombre TestSWBld3 en la ubicación Test Folder del contenedor GOLF_CART mediante la carga del contenido de un URL, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Content //<web_server>/WCIntClearCaseGuide.pdf —Filename Test PDF.pdf —IsPrimary true —Revision A
Para añadir un adjunto secundario a un objeto de compilación de software con el nombre TestSWBld4 en la ubicación por defecto del contenedor GOLF_CART mediante la carga de un fichero local, escriba:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld4 —Content D:\temp\SampleFile.txt —Filename TestTestFile.txt