Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Manual del desarrollador de PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Uso de comandos de Windchill Integration for Software Build Tools > Carga de objetos de compilación de software

Carga de objetos de compilación de software
Es posible utilizar los comandos de Software Build Tools para cargar contenido a los objetos de compilación de software creados y almacenados en Windchill. Es posible cargar contenido principal o añadir un adjunto secundario a un objeto de compilación de software. Los comandos de Software Build Tools pueden cargar contenido al servidor Windchill de una de las ubicaciones siguientes:
Una ruta de acceso del sistema de ficheros accesible desde el servidor Windchill
Un URL que tiene un acceso al contenido de compilación
Un servidor FTP activo que tiene un acceso al contenido de compilación
Una vez que el contenido se haya cargado en un objeto de compilación de software en Windchill, se podrá actualizar según sea necesario.
Al reemplazar el contenido principal existente o añadir un nuevo adjunto secundario, se itera la versión del objeto de compilación de software. En el último caso, el contenido principal existente se conserva tal como está.
Es posible acceder a las versiones anteriores del contenido principal mediante la tabla Historial de versiones de la ficha Historial de la página de información de compilación de software.