Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Comparación de estructuras del producto > Desarrollo asíncrono de la estructura del producto

Desarrollo asíncrono de la estructura del producto
Windchill soporta el desarrollo asíncrono de la estructura del producto. Para ello, permite especificar que una estructura del producto no se cree automáticamente al archivar una estructura CAD. Esta capacidad proporciona más flexibilidad con la metodología de diseño controlada por CAD, gracias a que permite que la estructura CAD y la estructura de artículo de Windchill dejen de estar sincronizadas temporalmente.
Históricamente, se creaba la estructura del producto inicial mediante la asociación de artículos Windchill a los documentos CAD y la comprobación de la estructura CAD en Windchill. En este punto, la estructura del producto estaba disponible para otros usuarios para el procesamiento descendente inicial (por ejemplo, para la planificación del abastecimiento). Mediante este enfoque, la estructura del producto se creaba cada vez que se modificaba y archivaba el conjunto CAD.
Sin embargo, al utilizar una preferencia de Windchill, es posible especificar que la estructura del producto "no se crea" al archivar. Esto permite seguir experimentando con diseños en la aplicación de origen e incluso archivarlos sin afectar a la estructura del producto inicial. Posteriormente en el ciclo de desarrollo, cuando se determina que las modificaciones CAD archivadas son válidas y dignas de una actualización de la estructura del producto, se puede ejecutar el proceso de creación directamente desde la interfaz de usuario de comparación de estructuras de Windchill sin tener que volver a archivar los datos CAD.
Para especificar si desea o no crear la estructura del producto durante la operación de archivo:
En Windchill, defina la preferencia Operación > Operación de archivo > Crear después de archivar en Todo (ejecución automática de la creación) o Ninguno (sin ejecución de la creación).