Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Revisión de un conjunto editado > Acción Deshacer eliminación de productos

Acción Deshacer eliminación de productos
La acción Deshacer eliminación anula la acción de eliminación del artículo. Seleccione uno o más artículos marcados para su eliminación en el panel Editor de conjuntos y pulse en deshacer la eliminación. Se borra la línea de tachado y desaparece el icono para quitar artículos de la columna Markup. Todo artículo marcado anteriormente para un cambio de cantidad mostrará las cantidades modificadas. Volverá a aparecer el icono de cambio en la columna Markup.