Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Adición, eliminación o copia de conjuntos disponibles > Apertura en un nuevo Editor avanzado de conjuntos

Apertura en un nuevo Editor avanzado de conjuntos
Cualquier conjunto que aparezca en el panel Conjuntos disponibles se puede abrir en una sesión independiente del Editor avanzado de conjuntos. Esta acción es de utilidad para refinar la selección de estructuras de producto que se deben editar sin perder las que se hayan seleccionado y mostrado anteriormente. Para ello, seleccione el conjunto que se debe abrir y pulse en el icono para abrir en un nuevo Editor avanzado de conjuntos .
También se puede abrir un conjunto seleccionado en una nueva sesión del Editor avanzado de conjuntos mediante el menú contextual. Para ello, pulse con el botón derecho del ratón en el panel Conjuntos disponibles y seleccione Abrir en el Editor avanzado de conjuntos.