Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Exportación de estructuras de producto

Exportación de estructuras de producto
Las estructuras de producto que se editan en el panel Editor de conjuntos se pueden exportar desde el Editor avanzado de conjuntos en formato CSV, de modo que se puedan manipular mediante aplicaciones de software como, por ejemplo, Microsoft Excel. Para exportar estructuras de artículo de conjunto, pulse en el icono para exportar a formato CSV . Todas las estructuras de producto del conjunto que aparecen en las columnas del panel Editor de conjuntos se exportan a un fichero CSV.