Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Revisión de un conjunto editado > Copiar conjuntos

Copiar conjuntos
Utilice la acción de copiar conjuntos si desea crear una nueva variación de producto mediante la copia y edición de una estructura de producto existente en el panel Editor de conjuntos.
1. Pulse con el botón derecho en la cabecera de la columna de conjuntos y seleccione Copiar conjunto en el menú de acciones.
2. Se abrirá la ventana Guardar como artículo, en la que se puede introducir un nuevo Nombre, Vista y Ubicación de producto.
3. Introduzca la información que se desee para el nuevo conjunto y pulse en Aceptar.
4. La nueva estructura de producto se muestra en una columna nueva del panel Editor de conjuntos.
Para continuar, modifique la nueva estructura de producto de modo que refleje las cantidades modificadas y los artículos añadidos o quitados del nuevo diseño de producto. La acción de guardar permite guardar los cambios en Windchill. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de los cambios.
*
La acción de copiar también está disponible en el panel Conjuntos disponibles a través del menú contextual.