Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Revisión de un conjunto editado > Quitar markups

Quitar markups
La acción de quitar los markups invierte todos los markups de los artículos seleccionados, incluidos los artículos insertados, las cantidades modificadas y los artículos quitados. Seleccione uno o más artículos marcados y pulse en el icono para quitar el markup . Todos los iconos de markup desaparecerán de la columna Markup y la fila volverá a presentar un estado sin modificaciones.