Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Resumen del Editor avanzado de conjuntos > Adición, eliminación o copia de conjuntos disponibles > Adición y eliminación de conjuntos en el Editor de conjuntos

Adición y eliminación de conjuntos en el Editor de conjuntos
Por defecto, todos los artículos de conjunto que se abren en el Editor avanzado de conjuntos aparecen tanto en el panel Conjuntos disponibles como en el panel Editor de conjuntos. Si se ha abierto un gran número de artículos de conjunto, es posible editar un subconjunto más pequeño mediante el icono para quitar del Editor de conjuntos y el icono para añadir al Editor de conjuntos .
Eliminación de conjuntos del Editor de conjuntos mediante el panel Conjuntos disponibles
Seleccione uno o más artículos de conjunto en el panel Conjuntos disponibles y pulse en el icono para quitar del Editor de conjuntos o bien seleccione Quitar del editor de conjuntos en el menú contextual. Los conjuntos seleccionados desaparecen del panel Editor de conjuntos pero siguen visibles en el panel Conjuntos disponibles.
*
La opción Quitar del editor de conjuntos solo está disponible en el menú contextual cuando en el panel Editor de conjuntos se muestran todos los conjuntos seleccionados.
Eliminación de conjuntos directamente desde el panel Editor de conjuntos
Utilice el botón para seleccionar una columna de conjuntos en el panel Editor de conjuntos y seleccione Quitar del editor de conjuntos en el menú contextual. El conjunto seleccionado desaparece del panel Editor de conjuntos pero sigue visible en el panel Conjuntos disponibles.
*
Al quitar un conjunto del panel del editor marcado para modificación, aparece un mensaje en el que se solicita al usuario que guarde los cambios. Pulse en Aceptar para seguir editando.
*
Todos los conjuntos que aparecen en el panel Editor de conjuntos aparecen marcados con un asterisco en la columna del extremo izquierdo del panel Conjuntos disponibles.
Adición de conjuntos disponibles al Editor de conjuntos
Seleccione uno o más artículos de conjunto en el panel Conjuntos disponibles y pulse en el icono para añadir al Editor de conjuntos o bien seleccione Añadir al editor de conjuntos en el menú contextual. Los conjuntos seleccionados aparecen en el panel Editor de conjuntos.