Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Elektronische Signatur: Java-Applet entfernt

Elektronische Signatur: Java-Applet entfernt
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Vorteil
Das Applet für elektronische Signaturen wird jetzt im HTML-Framework gerendert.
Weitere Details
Die Java-Applet-Funktionen zum Definieren einer elektronischen Signatur werden von Windchill nicht länger unterstützt. Das unabhängige Applet, mit dem ein Administrator einem Benutzer eine elektronische Signatur zuweisen konnte, wird jetzt durch die bereits vorhandenen Assistenten der Fenster "Neuer Benutzer", "Benutzer bearbeiten" und "Als neuen Benutzer speichern" ersetzt, die im HTML-Framework gerendert werden. Diese Aktion kann weiterhin nur von einem Administrator ausgeführt werden. An der Verwendung der zugewiesenen Signaturdatei wurden keine funktionalen Änderungen vorgenommen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Neuer Benutzer – Signatur zuordnen, Neuen Benutzer erstellen, Benutzer bearbeiten und Als neuen Benutzer speichern.