Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Workflow: Erstellung von Aufgaben steuern, wenn eine erforderliche Rolle nicht aufgelöst ist

Workflow: Erstellung von Aufgaben steuern, wenn eine erforderliche Rolle nicht aufgelöst ist
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Ermöglicht es Benutzern, zu bestimmen, ob eine Aufgabe für die zuständige Rolle erstellt werden sollte, wenn eine erforderliche Rolle nicht zur Laufzeit aufgelöst ist.
Weitere Details
Wenn eine für eine Aktivität als erforderlich markierte Rolle während der Workflow-Ausführung nicht aufgelöst wurde, wird eine neue Aufgabe für die Benutzer in der zuständigen Rolle erstellt. Die Aufgabe wurde ungeachtet des Wertes erstellt, der im Kontrollkästchen Nicht aufgelöste Rolle ignorieren ausgewählt wurde.
Das Kontrollkästchen Aufgabe für "Zuständige Rolle" erstellen, wenn nicht aufgelöste Rolle "Erforderlich" ist wird auf der Registerkarte Ausführungsoptionen eingeführt, um die Erstellung der Aufgabe zu steuern. Die Benutzer können bestimmen, ob eine Aufgabe für die zuständige Rolle erstellt werden soll, wenn eine erforderliche Rolle nicht aufgelöst ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Ausführungsoptionen", Activity Flags und Einstellungen und Eigenschaften.