Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: betriebsspezifische funktionale Daten verwalten

Windchill MPMLink: betriebsspezifische funktionale Daten verwalten
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Ermöglicht es MPMLink-Benutzern, betriebsspezifische funktionale Daten zu verwalten und die standardmäßige Funktionalität zur Verwaltung betriebsspezifischer funktionaler Datenobjekte in Windchill anzupassen.
Weitere Details
Ein betriebsspezifisches funktionales Datenobjekt wird in MPMLink zum Speichern von Informationen zu Attributen eingeführt, die für verschiedene Funktionen in einem Betrieb spezifisch sind. Das Objekt kann automatisch beim Erstellen eines Teils oder über ein Ladeprogramm für ein vorhandenes Teil erstellt werden.
Die folgenden Aktualisierungen in Bezug auf Unternehmensdaten und betriebsspezifische funktionale Daten sind in Windchill verfügbar:
Unternehmensdaten und betriebsspezifische funktionale Datenobjekte für ein Teil können mit einer Ladeprogrammdatei erstellt oder aktualisiert werden. Außerdem können Sie Attribute erstellen und Gültigkeiten auf die Objekte anwenden.
Die Einstellungen für die Unternehmensdatenobjekte und betriebsspezifischen funktionalen Datenobjekte sollten festgelegt werden, bevor Sie diese Objekte erstellen.
Die Registerkarte Zugehörige Objekte für ein Teil zeigt eine Tabelle an, die die zugehörigen betriebsspezifischen funktionalen Datenobjekte aufführt.
Das Aktionsmenü auf der Informationsseite des betriebsspezifischen funktionalen Datenobjekts enthält Optionen, die Sie verwenden können, um Aktionen wie Auschecken, Bearbeiten, Erstellen einer neuen Revision und Verwalten von Änderungen am Objekt durchzuführen. Sie müssen jedoch Mitglied des Profils Lizenz für das Modul PTC MPMLink, PTC Lizenz für die Fertigung oder PTC Lizenz für Stücklisten-Transformation sein, um Zugriff auf bestimmte Aktionen zu haben.
Mit der Aktion Zugehörige Funktionsdatenobjekte sammeln können Sie die betriebsspezifischen Funktionsdaten für das ausgewählte ansichtsspezifische Unternehmensdatenobjekt oder -teil sammeln.
Die Registerkarte Betriebe in MAPSB enthält eine Schnellansicht der Betriebe, in denen ein Teil gefertigt werden kann. Sie können einen Betrieb einem einzelnen Teil oder mehreren Teilen aus dem Strukturbaum zuweisen.
Sie können die Tabellendarstellung des Strukturbaumes und die Registerkarte Betriebe in MAPSB so anpassen, dass die Unternehmensdatenattribute und betriebsspezifischen Funktionsdatenattribute angezeigt werden, die einem Teil zugeordnet sind.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über betriebsspezifische Funktionsdaten, Unternehmensdatenobjekte und betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte laden, Einstellungen in MPMLink und Betriebe.