Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Publizieren > Setup publizieren: Seite des Model Managers von Creo Elements/Direct > Benutzergesteuertes Publizieren

Benutzergesteuertes Publizieren
Als Creo Elements/Direct Model Manager Endbenutzer können Sie die Publizierung inWindchill mithilfe der folgenden Methoden aufrufen:
Wählen Sie ein oder mehrere Stammdatenobjekte aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü An Windchill senden > Jetzt aus.
Wählen Sie ein einzelnes Stammdatenobjekt aus, und verwenden Sie die Kontextmenüaktion An Windchill senden > Plan,
um eine Aufgabe zum regelmäßigen Publizieren zu erstellen.
An Windchill senden – Jetzt
Bei dieser Methode können Sie Stammdatenobjekte in Creo Elements/Direct Model Manager explizit auswählen und das Publizieren starten, indem Sie im Kontextmenü An Windchill senden > Jetzt auswählen. Die entsprechende Anforderung wird direkt der Windchill Jobtabelle hinzugefügt und vom Gateway-Dienst sofort ausgeführt.
An Windchill senden (geplant) für ein bestimmtes Objekt
Bei dieser Methode können Sie ein einzelnes Stammdatenobjekt auswählen und die Publizierungsaktion planen, indem Sie im Kontextmenü An Windchill senden > Plan auswählen. Im Fenster Neue Aufgabe, das daraufhin geöffnet wird, können Sie eine Uhrzeit für die Job-Ausführung und ein Wiederholungsmuster angeben. Diese Methode ist insbesondere hilfreich, wenn die Windchill Daten immer dann aktualisiert werden müssen, sobald sich die Daten in Creo Elements/Direct Model Manager ändern.
*
Diese Aktion kann nur für ein einzelnes Stammdatenobjekt ausgeführt werden. Die Mehrfachauswahl wird nicht unterstützt.