Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Erste Schritte

Erste Schritte
Dieser Abschnitt enthält eine allgemeine Übersicht über das Installieren, Konfigurieren und Einrichten des Publizierungsprozesses von Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
*
Das Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager ist nicht im Lieferumfang der Windchill Version 11.1 F000 enthalten.