Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Kontextreplikation – Unterstützung für Abwärtskompatibilität

Kontextreplikation – Unterstützung für Abwärtskompatibilität
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteil
Ermöglicht es Windchill PDMLink Benutzern, Produktinformationen zu Referenzzwecken mithilfe von Windchill Federation by Replication (FBR) über mehrere Systeme zu replizieren, um die unternehmensinterne oder -übergreifende Zusammenarbeit zu vereinfachen.
Weitere Details
Abwärtskompatibilität bezieht sich auf die Fähigkeit eines Windchill Systems, herabgestufte Lieferungen für Systeme mit älteren Windchill Versionen zu generieren.
Die folgenden Features wurden zur Unterstützung dieser Funktion eingeführt:
Option Downgrade-Versionen im Fenster Paket zum Liefern zippen – Verwenden Sie diese Option beim Zippen eines Pakets, um die Versionen zum Generieren der herabgestuften Lieferungen auszuwählen.
Registerkarte Herabgestufte Lieferungen auf der Lieferungs-Informationsseite – Zeigt die Details von herabgestuften Lieferungen an.
Neue Paketlieferoptionen zum Wiederherstellen von Informationen, die während des Downgrades verloren gehen, wenn das Windchill Zielsystem auf die gleiche Version wie das Windchill Ursprungssystem aktualisiert wird.
Die folgenden wichtigen Punkte sollten berücksichtigt werden:
Die Abwärtskompatibilität von Paketen gilt nur für Replikationspakete.
Die Downgrade-Funktion muss im Windchill Ursprungssystem aktiviert werden, damit Abwärtskompatibilität unterstützt wird.
Die auf dem Zielsystem installierte Windchill Version muss die gleiche Version wie auf dem Windchill Ursprungssystem oder eine ältere Version sein.
Windchill PDMLink Systeme, die am Austausch beteiligt sind, müssen identisch konfiguriert sein. Abweichungen sind zulässig, solange sie zugeordnet werden können.
Die auf dem Zielsystem installierte Windchill Version darf nicht älter als Windchill 11.0 M030.
Die Voraussetzungen, wie das Windchill Ursprungs- und das Windchill Zielsystem für FBR eingerichtet sein müssen, gelten auch bei möglicher Abwärtskompatibilität.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter:
Lieferungs-Informationsseite
Tabelle "Herabgestufte Lieferungen"
Downgrade-Versionen
Lieferoptionen