Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > Paket zum Liefern zippen > Downgrade-Versionen

Downgrade-Versionen
Die Option Downgrade-Versionen wird nur angezeigt, wenn die Funktion für herabgestufte Lieferungen in Ihrer Windchill Installation aktiviert ist.
Die Option Downgrade-Versionen bietet Ihnen die Flexibilität, die Versionen auszuwählen, für die Sie die herabgestuften Lieferungen erstellen möchten. Die herabgestuften ZIP-Dateien stehen als Anhänge für die entsprechenden herabgestuften Lieferungen in der Tabelle Lieferungen zur Verfügung. Die Anzahl der erstellten herabgestuften Lieferungen hängt von der Anzahl der Versionen ab, die Sie ausgewählt haben.
Sie können optional keine Version auswählen. In diesem Fall wird keine herabgestufte Lieferung erstellt.
*
Für inkrementelle Lieferungen wird Downgrade-Versionen aus der Basislieferung vorab ausgewählt.