Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Ansicht"

Registerkarte "Ansicht"
Wenn Creo Parametric installiert ist, wird die Registerkarte Ansicht angezeigt. Auf dieser Registerkarte können Sie Teile visualisieren. Ist Creo Parametric nicht installiert, und Sie möchten die integrierten Visualisierungsfunktionen des Produktstruktur-Explorers verwenden, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.
*
Die Tabelle Ansicht ist nicht verfügbar, wenn ein erweitertes konfigurierbares Teil ausgewählt ist. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe unter "Optionen und Varianten".
Wenn Creo Parametric installiert ist, wird die Spalte Visualisierungsindikator im Navigationsbereich auf der linken Seite mit einem Symbol versehen, sofern eine visuelle Darstellung verfügbar ist. In der folgenden Tabelle wird beschrieben, wie jedes Symbol den Status der angezeigten Visualisierung anzeigt, sowie die Aktionen, die beim Klicken auf das Symbol verfügbar sind.
Symbol
Beschreibung
Aktion
Eine visuelle Darstellung existiert, ist jedoch ausgeblendet (in der Regel aus Leistungsgründen).
Klicken Sie auf das Symbol, um die visuelle Darstellung anzuzeigen.
Die visuelle Darstellung wird teilweise angezeigt.
Klicken Sie auf das Symbol, um die visuelle Darstellung anzuzeigen.
Die visuelle Darstellung wird vollständig angezeigt.
Klicken Sie auf das Symbol, um die visuelle Darstellung auszublenden.
Die visuelle Darstellung kann nicht angezeigt werden (normalerweise aufgrund der Strukturerweiterung oder weil Vorkommen im Navigationsbereich angezeigt werden müssen).
Das Klicken auf dieses Symbol hat keine Auswirkung.
*
Wenn kein Symbol angezeigt wird, existiert auch keine Visualisierung für das Teil.
Dieses Symbol ist ein Umschalter. Standardmäßig ist die visuelle Darstellung aus Leistungsgründen ausgeblendet (gekennzeichnet durch das Symbol ). Wenn Sie für anzuzeigende Teilebilder auf das Symbol klicken, gibt dieses Bild an, dass die visuelle Darstellung angezeigt wird.
Weitere Informationen über diese Funktion finden Sie in der Online-Hilfe von Creo Parametric.