Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Benutzereinstellungen bearbeiten > Symbole für zugehörige Informationen

Symbole für zugehörige Informationen
Die folgenden Symbole können in den Spalten der Produktstruktur angezeigt werden, um Informationen zu dem Teil in der damit verbundenen Spalte anzuzeigen. Weitere Informationen zum Anzeigen der Symbole finden Sie unter Spaltendetails ändern.
Symbol
Spaltendetails-Bezeichnung
Beschreibung
Teil hat eine ausstehende Änderung
Zeigt an, dass sich eine Änderung auf das Teil bezieht. Durch Klicken auf das Symbol wird das Fenster "Ausstehende Änderung" aufgerufen.
Teil hat eine Strukturänderung
Zeigt an, dass sich eine Strukturänderung auf das Teil bezieht. Durch Klicken auf das Symbol wird das Fenster Anmerkungssatz öffnen geöffnet.
Teil hat ein Dokument
Zeigt an, dass sich ein Dokument auf das Teil bezieht. Durch Klicken auf dieses Symbol wird die Registerkarte Dokumentation geöffnet.
Teil hat ein CAD-Dokument
Gibt an, dass ein CAD-Dokument dem Teil zugeordnet ist.
Teil hat ein alternative Ersatzteil
Gibt an, dass für dieses Teil ein Alternativteil existiert. Durch Klicken auf dieses Symbol wird die Registerkarte Ersatzteile geöffnet.
Teil hat ein Austauschteil
Gibt an, dass für dieses Teil ein Austauschteil existiert. Durch Klicken auf dieses Symbol wird die Registerkarte Ersatzteile geöffnet.
Knoten stimmt mit Abfrage überein
Gibt an, dass das Teil den Kriterien in einer Suche vom Typ In Struktur suchen entspricht.
Visualisierungsindikator
Gibt an, dass für das Teil eine visuelle Darstellung existiert. Weitere Informationen über Symbole, die in dieser Spalte ggf. angezeigt werden, finden Sie unter Registerkarte "Ansicht".
Teil hat Optionen
Gibt an, dass es Steuerungslogik zur Einbeziehung des Teils gibt. Durch Klicken auf dieses Symbol wird die Registerkarte Verwendung geöffnet.
Teil hat Verfolgbarkeit
Gibt an, dass der Trace-Code beim Erstellen des Teils mit einer der folgenden Möglichkeiten identifiziert wurde:
Seriennummer
Losnummer
Los/Seriennummer