Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile erstellen > Neues Teil einfügen und ersetzen

Neues Teil einfügen und ersetzen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Teil zu ersetzen:
1. Wählen Sie das Elternteil links im Navigationsbereich aus.
*
Um ein neues erweitertes konfigurierbares Teil einzufügen oder zu ersetzen, muss es sich bei dem Elternteil ebenfalls um ein erweitertes konfigurierbares Teil handeln.
2. Zum Einfügen wählen Sie Ausgewählt > Einfügen > Neu, oder klicken Sie auf der Registerkarte Verwendung auf das Symbol "Neu" .
oder
Zum Ersetzen wählen Sie Ausgewählt > Ersetzen > Mit Neuem ersetzen, oder klicken Sie auf der Registerkarte Verwendung auf das Symbol "Mit Neuem ersetzen" .
3. Wählen Sie im geöffneten Fenster Optionen in den Dropdown-Listen Kontexttyp, Kontextname und Kindtyp aus.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Geben Sie Attributinformationen für das Teil ein, und klicken Sie auf Weiter.
6. Für das Teil werden zusätzliche Attribute angezeigt.
Geben Sie Informationen für alle erforderlichen Felder ein, und klicken Sie auf Weiter.
7. Im nächsten Fenster stehen weitere Funktionen zur Verfügung:
Wenn an Ihrem Standort Attribute für dieses Teil oder für die Verwendung dieses Teils definiert sind, können Sie Werte für diese Informationen eingeben. Die Werte für einige Attribute hängen unter Umständen von Beziehungsbeschränkungen ab, die gültige Zuordnungen zwischen den Objekten bestimmen. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Administrator.
Wenn an Ihrem Standort Attribute definiert sind, die mehrere Werte angeben können, können Sie zusätzliche Werte für dieses Attribut hinzufügen () oder entfernen ().
Wenn Sie Windchill PartsLink installiert haben, können Sie in diesem Fenster Klassifikationen vornehmen () oder entfernen ().
8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK.
Das neu erstellte Teil wird in der Struktur angezeigt.