Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Creo View in Windchill starten > Browser-Konfigurationen

Browser-Konfigurationen
Der Administrator kann die Einstellungen der folgenden zwei Windchill Konfigurationen ändern.
Der Timeout-Wert wird (in Sekunden) mit einer wvs.properties-Einstellung konfiguriert. Die Standardeinstellung ist 300 Sekunden (5 Minuten).
-<Property default="300" name="wvs.openincreoview.session.timeout"/>
Wenn Sie den Eigenschaftswert auf 0 festlegen, wird der Creo View Agent beendet, wenn die letzte Creo View Sitzung beendet wird.
Standardmäßig wird der neue Mechanismus zum Starten von Creo View verwendet. Benutzer von Firefox und Internet Explorer können Creo View mit dem Plugin-Mechanismus starten, indem sie diese Einstellungen ändern.
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.ie"/>
<Property default=“false" name="wvs.openincreoview.use.plugin.firefox"/>
Google Chrome und andere Browser verwenden immer den neuen Mechanismus.