Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Creo View in Windchill starten

Creo View in Windchill starten
Übersicht
Der Creo View Client kann mit der Aktion In Creo View öffnen an einigen Stellen in Windchill auf Desktopcomputern mit Creo View gestartet werden. Wenn Sie den Creo View Client in Windchill starten, kommuniziert der Client mit Windchill, um Daten abzurufen, die dem Benutzer angezeigt werden. Zuvor wird Windchill so konfiguriert, dass Creo View über ein Browser-Plugin gestartet wird.
Webbrowser bieten zukünftig keine Plugin-Unterstützung mehr. Google Chrome unterstützt Plugins nicht mehr, Firefox plant, bis Anfang 2018 nachzuziehen. Microsoft Edge unterstützt keine Plugins. Weitere Informationen finden Sie unter CS 222882.
Daher wird ein neuer Mechanismus bereitgestellt, um die Aktion In Creo View öffnen in Windchill zu initiieren, ohne ein Browser-Plugin zu verwenden. Der neue Mechanismus startet Creo View aus einer neuen ausführbaren Datei unabhängig vom Browser, den der Benutzer ausführt. Standardmäßig ist Windchill so konfiguriert, dass es den Creo View Agent zum Öffnen von Creo View, verwendet, aber der Administrator kann zum Plugin-Mechanismus wechseln, indem er die Einstellung Windchill ändert, die nachfolgend unter "Browser-Konfigurationen" beschrieben wird.
Diese Änderung betrifft nicht das Öffnen eingebetteter Creo View Varianten wie Miniaturansichten im Visualisierungsfenster und in der Miniaturansichtsnavigation. Aus dem gleichen Grund wird ein neuer Mechanismus, WebGL, zur Unterstützung des Miniaturansichtnavigators bereitgestellt. Weitere Informationen zum Anzeigen von Miniaturansichten mit WebGL finden Sie unter 3D-Grafiken mit WebGL rendern in diesem Kapitel.