Spezielle Verwaltung > Unterstützung von Visualisierung und Publizierung > Integration von WVS und Creo View > Creo View in Windchill starten > Creo View mithilfe eines Plugins starten (Legacy)

Creo View mithilfe eines Plugins starten (Legacy)
Das Starten des Creo View Clients im Browser erfordert ein Plugin. Dies aktiviert den im Browser einzubettenden Creo View Client. Das Plugin verwendet die Plugin-APIs des Browsers, um mit Windchill zu kommunizieren. Wenn Creo View den Abruf einer Datei aus Windchill anfragt, übernimmt der Browser die Anfrage für den Client. Da der Browser bereits bei Windchill authentifiziert ist und der Browser die Anfrage im Namen des Clients an Windchill sendet, ist keine separate Authentifizierung erforderlich. Die folgende Abbildung zeigt die Kommunikation zwischen Windchill, dem Browser des Benutzers, dem Creo View Plugin und dem Creo View Client.
Abbildung 1: alter Startmechanismus