Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Navigatore relazioni > Riferimento rapido al Navigatore relazioni

Riferimento rapido al Navigatore relazioni
La seguente illustrazione mostra gli elementi importanti del Navigatore relazioni.
*
Le funzionalità grafiche fornite dal Navigatore relazioni non sono supportate da tutti i browser. Per un elenco dei browser supportati, contattare l'amministratore di sistema di Windchill.
Azioni del mouse
Utilizzare i pulsanti del mouse per modificare gli oggetti e visualizzare le azioni disponibili.
Azione del pulsante del mouse
Descrizione
Clic con il pulsante sinistro del mouse
Fare clic con il pulsante sinistro del mouse su un oggetto per selezionarlo. Per selezionare più oggetti, utilizzare CTRL e fare clic con il pulsante sinistro del mouse per selezionarli singolarmente o fare clic sullo sfondo e tracciare una casella intorno agli oggetti che si desidera selezionare.
Clic con il pulsante destro del mouse
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto o in qualsiasi punto dello sfondo per visualizzare le azioni disponibili.
Rotellina di rotazione
Ingrandire e rimpicciolire gli oggetti nell'area di visualizzazione.
Rotellina di selezione
Trascinare tutti gli oggetti per la traslazione all'interno di una struttura di grandi dimensioni.
Premere ESC
Ingrandire la visualizzazione di tutti gli oggetti nell'area di visualizzazione.
Selezione di oggetti
Vengono evidenziati tutti gli oggetti selezionati. Selezionare gli oggetti nei modi descritti di seguito.
Tecnica di selezione
Descrizione
Fare clic
Selezionare un oggetto facendo clic sulla rispettiva casella.
Fare clic e trascinare la casella di selezione
Fare clic e trascinare una casella di selezione intorno a uno o più oggetti per selezionarli tutti. Affinché venga selezionato, l'intero oggetto deve trovarsi all'interno della finestra di selezione.
Premere CTRL e fare clic
Fare clic su più oggetti premendo e tenendo premuto il tasto CTRL per selezionarli tutti.
Per informazioni sulla visualizzazione degli oggetti nel Navigatore relazioni, vedere Traslazione, ingrandimento e ricerca di oggetti nella struttura. Per informazioni sull'attivazione e sulla disattivazione della visualizzazione di oggetti, vedere Attivazione e disattivazione della visualizzazione di oggetti.