Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Navigatore relazioni > Attivazione e disattivazione della visualizzazione di oggetti

Attivazione e disattivazione della visualizzazione di oggetti
È possibile visualizzare grandi strutture che includono molti tipi di oggetti in Navigatore relazioni. È possibile visualizzare o nascondere singoli oggetti o tutti gli oggetti di un determinato tipo in una struttura utilizzando il menu di scelta rapida o selezionando un tipo di oggetto da mostrare o nascondere.
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le azioni con mouse e tastiera utilizzate per mostrare o nascondere gli oggetti.
Operazione
Descrizione
Mostrare o nascondere tutti gli oggetti per tipo
Nella barra degli strumenti del Navigatore relazioni, fare clic su Mostra/Nascondi e selezionare con un segno di spunta i tipi di oggetti da mostrare. Per nascondere gli oggetti di un determinato tipo, rimuovere il segno di spunta.
Mostrare tutti gli oggetti
Nella barra degli strumenti del Navigatore relazioni, fare clic su Mostra/Nascondi > Tutti i tipi.
Mostrare solo gli oggetti selezionati
Selezionare uno o più oggetti, quindi scegliere Mostra selezioni nel menu di scelta rapida. Solo gli oggetti selezionati vengono visualizzati; tutti gli altri oggetti connessi dalla stessa relazione sono nascosti.
*
L'azione Mostra selezioni crea un ramo della struttura temporaneo per scopi di visualizzazione. Questo nuovo ramo rimane disponibile fino alla chiusura della struttura o all'aggiornamento del browser. Gli oggetti eliminati vengono visualizzati in rosa nella nuova vista della struttura.
Mostrare gli oggetti nascosti in precedenza
Fare clic con il pulsante destro del mouse in qualsiasi posizione nel Navigatore relazioni e selezionare Mostra elementi nascosti.