Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Passi di base per la definizione della selezione avanzata > Aggiunta di un parametro > Modifica di un parametro

Modifica di un parametro
Per modificare i parametri, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire un modulo configurabile nel Navigatore struttura di prodotto.
2. Fare clic sulla scheda Parametri.
3. Selezionare una riga per il parametro da modificare e fare clic su .
4. Viene visualizzata la finestra Modifica parametro con le schede riportate di seguito.
Informazioni: consente di modificare il nome e la descrizione del parametro.
Vincolo: consente di modificare o aggiungere nuovi vincoli.
Equivalenza: consente di modificare le regole di equivalenza per il parametro.
Interfaccia utente: consente di modificare i valori delle proprietà per l'interfaccia utente.
5. Dopo avere modificato il parametro, fare clic su OK.