Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Windchill Quality Solutions: stampa batch

Windchill Quality Solutions: stampa batch
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA, Windchill Nonconformance
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Windchill Customer Experience Management, Windchill CAPA, and Windchill Nonconformance sono stati aggiornati con la possibilità di stampare contemporaneamente più utilizzi prodotto, azioni CAPA o non conformità. In precedenza, era necessario stampare manualmente ogni elemento.
Dettagli supplementari
Se sono presenti più utilizzi prodotto, azioni CAPA o non conformità, è possibile ora stamparli in batch per risparmiare tempo. È possibile stampare un tipo di batch (ad esempio utilizzi prodotto) per volta. Dal menu Azioni, selezionare Stampa batch o Stampa batch con registro audit trail. Quando viene completato il report, il sistema genera un messaggio e-mail con un allegato. È necessario che per l'account utente sia configurato un indirizzo e-mail. Se nelle ore successive non si riceve un messaggio e-mail con il report, verificare nel registro di sistema che non si sia verificato un errore. Solo gli utenti con ruolo di Responsabile sistema qualità possono stampare i batch degli oggetti di qualità. Gli oggetti di qualità possono essere stampati tramite il report della cronologia in Cognos e l'audit trail nella scheda Sequenza temporale. Alcuni elementi che non vengono visualizzati in Cognos potrebbero essere visualizzate nell'audit trail. Il report Cognos è stato concepito per essere un record di calcolo configurato per le società, tuttavia l'audit trail stampa tutti i campi. La data nel piè di pagina può variare rispetto alla data di report singola. Il piè di pagina stampa data e ora quando viene avviato il batch. L'intestazione per ciascun record stampa la data e l'ora in cui è stato eseguito il report per il reclamo specifico.
Per ulteriori informazioni, vedere Stampa dei feedback utilizzo prodotto, Stampa di richieste CAPA e Stampa di non conformità.