Novità > Windchill > 11.0 M010 > Funzionalità attivate facoltativamente > Modifica degli attributi comuni di un elemento dell'elenco parti

Modifica degli attributi comuni di un elemento dell'elenco parti
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
È possibile modificare gli attributi comuni sia a una parte master sia al relativo utilizzo nell'elenco parti corrente.
Dettagli supplementari
Gli attributi comuni sono applicabili a tutte le versioni (tutte le revisioni e iterazioni associate) di una parte. Non sono limitati solo all'utilizzo della parte in un elenco parti. L'azione Modifica attributi comuni consente di modificare gli attributi comuni per tutte le versioni della parte.
Una nuova opzione di menu Modifica > Modifica attributi comuni è inclusa sia nel menu di scelta rapida sia nella barra degli strumenti della scheda Struttura relativa a un elemento dell'elenco parti. Entrambe le opzioni sono accessibili dalla finestra Modifica attributi comuni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica degli attributi delle parti comuni per gli elementi dell'elenco parti.