Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Darstellung publizieren > Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe deaktiviert

Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe deaktiviert
*
Die Publizierung von Übersetzungen in Pakete wird nicht unterstützt.
Das Fenster Darstellung publizieren enthält die folgenden Felder:
Objekt
Beschreibung
Name
Geben Sie optional einen Namen für die Darstellung ein. Maximal 60 Zeichen sind erlaubt. Wenn Sie keinen Namen eingeben, wird der Name default verwendet.
Wenn Sie eine Darstellung publizieren, wird der Sprachcode am Ende des Darstellungsnamens während der Publikation hinzugefügt. Wenn der Name der Darstellung beispielsweise Engine ist und Sie ins Koreanische und Französische publizieren, sind die publizierten Ausgabenamen Engine_ko und Engine_fr.
Beschreibung
Geben Sie optional eine Beschreibung für die Darstellung ein. Maximal 4000 Zeichen sind erlaubt.
Publizierregel
Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Publizierregel aus, die beim Publizieren der Darstellung verwendet werden soll.
Als Standard festlegen
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn dies die Standarddarstellung für die Struktur sein soll.
Benachrichtigung
Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie über das Ende des Publiziervorgangs benachrichtigt werden möchten. Benachrichtigungen müssen auf Ihrem System konfiguriert sein.
Übersetzungen publizieren
Sie können zum Publizieren folgende Auswahl treffen:
einzelne Sprachen
Alle auswählen publiziert alle unterstützten Sprachen, die für Ihr System konfiguriert sind.
Nicht übersetzte Quelle publizieren publiziert die Struktur und den Inhalt in Entwicklungssprachen.
*
XML-Pakete werden nicht unterstützt.
Sie müssen mindestens eine Sprache auswählen.
Die verfügbaren Sprachen werden durch die Einstellung der Übersetzungsunterstützung Unterstützte Sprachen angegeben. Die Sprachwahlmöglichkeiten überschreiben eine Publizierregel, die ebenfalls eine Zielsprache angibt.
Publizierjob absenden
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen und die Darstellung zu publizieren.
Abbrechen
Klicken Sie auf diese Option, um das Fenster zu schließen, ohne eine Darstellung zu publizieren.
Weitere Informationen zum Publizieren von Darstellungen und Einrichten von Publizierregeln finden Sie unter Servicepublizierung.