Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestruktur-Informationselemente > Darstellung publizieren

Darstellung publizieren
Sie können eine Darstellung einer Informationsstruktur oder Publikationsstruktur publizieren. Um eine Darstellung zu publizieren, klicken Sie auf Darstellung im Aktionssatz Publizieren, oder wählen Sie Darstellung publizieren im Kontextmenü der Struktur.
*
Die automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe sind optionale Funktionen in dieser Version. Wenn an Ihrem Standort diese Funktionen aktiviert sind, finden Sie unter Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe aktiviert Informationen zu Publizierungsdarstellungen. Informieren Sie sich andernfalls unter Automatische Publizierung und mehrsprachige Ausgabe aktiviert später in diesem Thema zu Publizierungsdarstellungen.
Unter Optionally Enabled Features finden Sie weitere Informationen zu optional aktivierten Funktionen.