Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Information Manager: Mehrsprachige PDF-Publizierung

Windchill Service Information Manager: Mehrsprachige PDF-Publizierung
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können Windchill Service Information Manager verwenden, um eine einzelne PDF-Darstellung in mehreren Sprachen zu erstellen. Sie können z.B. ein Handbuch aus Kapiteln mit englischem Inhalt, gefolgt von den Kapiteln mit französischem Inhalt, gefolgt von den Kapiteln mit deutschem Inhalt usw. erstellen.
Weitere Details
Um eine Veröffentlichungsstruktur zur Ausgabe in einer einzelnen PDF-Darstellung in mehreren Sprachen zu konfigurieren, muss die Struktur verschachtelte Veröffentlichungsstrukturen enthalten. Wählen Sie eine verschachtelte Veröffentlichungsstruktur aus, und verwenden Sie Mehrere Sprachen festlegen in der Aktion Bearbeiten, um anzugeben, dass die verschachtelte Struktur in mehreren Sprachen publiziert werden soll. Wenn Mehrere Sprachen festlegen nicht für eine verschachtelte Veröffentlichungsstruktur festgelegt ist, wird die verschachtelte Struktur nur in der Hauptsprache publiziert.
Um eine PDF-Darstellung in mehreren Sprachen zu publizieren, klicken Sie auf Darstellung im Aktionssatz Publizieren, oder wählen Sie Darstellung publizieren im Kontextmenü der Struktur. Wählen Sie im Schritt Sprachen festlegen des Fensters Darstellung publizieren die Sprachen aus, die in der Darstellung enthalten sein sollen. Wählen Sie Mehrsprachige Ausgabe aus, um die ausgewählten Sprachen in einer einzelnen PDF-Darstellung in mehreren Sprachen zu publizieren. Die Sprachen werden der Reihenfolge publiziert, in der sie in der Liste Ausgewählte Sprachen angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Publizierung von PDF-Darstellungen in mehreren Sprachen finden Sie unter Darstellung publizieren.