Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Windchill Quality Solutions: Verknüpfen von Qualitätsobjekten

Windchill Quality Solutions: Verknüpfen von Qualitätsobjekten
Produkt: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management, Windchill Nonconformance, Windchill CAPA
Version: 11.0 F000
Vorteil
In Windchill Quality Solutions können Benutzer Kundenerfahrungen, Nichtübereinstimmungen und CAPA miteinander verknüpfen. Benutzer können nun einfach eine Liste ähnlicher Probleme anzeigen, damit sie den Kunden konsistente Antworten geben können. Diese Funktion unterstützt auch die Nachverfolgung doppelt aufgetretener Probleme, ähnlicher Lösungen zu einem Problem oder eines Problems mit mehreren Lösungen.
Weitere Details
Kundenerfahrungen, Nichtübereinstimmungen und CAPA können mit mehreren Qualitätsobjekten (beispielsweise Kundenerfahrung mit Kundenerfahrung, CAPAs mit Nichtübereinstimmung usw.) in jedem Status in seinem Lebenszyklus verknüpft werden. Die Daten werden nicht zwischen den Objekten kopiert. Sie können Daten für jedes Objekt auf der Informationsseite auf der Registerkarte Struktur, Tabelle Verlauf und die Berichte des Abfrage-Generators anzeigen.
Um einen Link anderen Objekten hinzuzufügen, verwenden Sie die Tabelle Zugeordnete Prozessobjekte und die Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte:
Verwenden Sie die Tabelle Zugeordnete Prozessobjekte für Links, denen Verarbeitung zugeordnet ist. Wenn Sie ein einzelnes Objekt schließen, wird das andere Objekt automatisch geschlossen, wenn alle Verarbeitungen abgeschlossen wurden.
Verwenden Sie die Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte für Links, denen keine Verarbeitungsregeln zugeordnet sind. Diese Tabelle ist einfach eine Referenz auf ein anderes Objekt.
Weitere Informationen finden Sie unter Neue CAPA-Anträge erstellen, Eine Kundenerfahrung erstellen oder bearbeitenund Neue Nichtübereinstimmungen erstellen.
Informationen zur Verwendung dieser Tabellen mit Änderungsmanagementobjekten finden Sie unter Zuordnungen ändern
Verfügbare Objekte hängen von den Geschäftsregeln ab, die im System definiert werden. Standardmäßig können Sie jedes flexible Änderungselement (Kundenerfahrung, Nichtübereinstimmung oder CAPA) mit einem beliebigen anderen flexiblen Änderungselement verknüpfen. Wenn Sie eine CAPA aus einer vorhandenen Nichtübereinstimmung, einer Kundenerfahrung oder einer CAPA erstellen, wird das vorhandene Objekt in der Tabelle Zugeordnete Referenzobjekte für das neue CAPA angezeigt.